Здесь делается вжух, откроемся 18.11.2024

Локационно-эпизодическая, +16

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Гостевой раздел » Голос путника

Голос путника

Сообщений 21 страница 30 из 62

1

[html]<div class="topic-body">
<div class="topic-box">
<div class="topic-content"><div class="topic-content-tittle">мы внимательно слушаем тебя</div>
<div class="topic-content-text"> Мы рады приветствуем тебя в нашем лесу, путник! <br>
В этой теме, ты можешь задать интересующие тебя вопросы, оставить отзыв или пожелание. Игроки или администрация форума постараются дать обратную связь как можно скорее.

<br><br>Уважаемые игроки, эта тема <u>исключительно</u> для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в тему <b><a href="http://forest.f-rpg.me/viewtopic.php?id=10">обратная связь с администрацией форума</a></b>.

</div></div></div>

</div></div>[/html]

[hideprofile]

Отредактировано Сказитель (Суббота, 28 января, 2023г. 17:55)

0

21

Атли
Понял! Постараюсь придумать

0

22

Атли
Понял! Постараюсь придумать

0

23

Доброго времени суток! Заинтересовался вашим форумом, но хотелось бы уточнить пару вещей перед регистрацией:

1) А жив ли вообще форум? Х)
2) Насколько я понимаю, имена у котов нелесные?
3) Можно ли будет одному человеку зарегистрировать двух персонажей, брата и сестру? Или одного лучше будет использовать в качестве НПС в постах по необходимости? Я умею справляться с саморолом, поэтому при регистрации их обоих постараюсь свести их взаимодействие к минимуму, но уточнить на всякий случай нужно.

0

24

И ещё вопросец: я могу кому-нибудь написать насчёт некоторых аспектов мира?

0

25

Любопытствующий
приветствую  http://vk.com/images/emoji/D83DDC1D.png
1. сейчас у нас типично-ленивый май, к началу июня будут все просыпаться.)
2. да, верно, нелесные
3. конечно можно, не вижу в этом никаких препятствий

а написать можете, сюда https://vk.com/id661131726

0

26

Привет! Периодически чекаю форум из интереса и хотелось бы оставить свое пожелание на будущее х)
У вас, как я понимаю, полностью скрыта и игра, и анкеты от гостей. Это не самое лучшее решение, мне как потенциальному игроку хотелось бы видеть куда именно я иду, какие здесь персонажи и какая динамика игры. Чтение отыгрышей и анкет вполне может вдохновить на создание персонажа, в то время как полная закрытость отпугнуть (форум банально выглядит заброшенным).

И дополнительно вопрос:
Есть ли в данном сеттинге магия у конкретно котиков, а если есть - какие способности могут быть у персонажа?

0

27

Приветствую!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

#p3651,Мяувович написал(а):

Привет! Периодически чекаю форум из интереса и хотелось бы оставить свое пожелание на будущее х)
У вас, как я понимаю, полностью скрыта и игра, и анкеты от гостей. Это не самое лучшее решение, мне как потенциальному игроку хотелось бы видеть куда именно я иду, какие здесь персонажи и какая динамика игры. Чтение отыгрышей и анкет вполне может вдохновить на создание персонажа, в то время как полная закрытость отпугнуть (форум банально выглядит заброшенным).

Идея отличная! Да, форум пока в некой заморозке, но мы стараемся это исправить. Так что обязательно обдумаем Ваше предложение.

#p3651,Мяувович написал(а):

Есть ли в данном сеттинге магия у конкретно котиков, а если есть - какие способности могут быть у персонажа?

Как таковой магии нет. Основной акцент делается в сторону обрядов и ритуалов. Вы можете стать шаманом или знахарем и вполне разбираться в  травах, камнях и кристаллах, которые несут в себе определенную магическую энергию.
Шаманизм влечет за собой большую трату энергии, нежели знахари, т.к. шаманы способны общаться с духами и мертвецами.

+2

28

Морох, спасибо за ответ! <333

0

29

Во время регистрации нашел пару опечаток-несостыковок в правилах, надеюсь сюда можно писать об этом!

1.6. До принятия в игру от пользователей скрыта часть игровых локаций, также была отключена функция ЛС (личных сообщений) во избежание «чёрного пиара». Все вопросы можно зада в теме «Обратная связь с администрацией форума». 1.7. Потенциальному игроку запрещено писать где-либо, кроме флуда, до тех пор, пока его не примут.

Задать?
Пункт 1.7. на одной строке с 1.6.

1.8. После регистрации, потенциальному игроку предоставляется три дня для написания анкеты.

2.3 Игрок обязан оставить анкету в течении недели после регистрации.

Может, я что-то не понял, но недели или три дня?

3.4. Недопустимо использовать для аватаров необработанные фотографии и нестилизованные рисунки. Все изображения должны быть либо фотоНе допускается использовать аватары запрещенных художников. Выбирая аватар, провряйте, запрещен он или нет.

Здесь, кажется, пропущены точка с пробелом.
Проверяйте.

0

30

Мяувович
Приветствую!  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png
Благодарю вас за внимательность!
Честно, могла пропустить/опечататься, благодарю ещё раз!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

В игре сейчас начало сезона багровых листьев — утро

В игре сейчас начало сезона багровых листьев — день

В игре сейчас начало сезона багровых листьев — вечер

В игре сейчас начало сезона багровых листьев — ночь

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Гостевой раздел » Голос путника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно