Здесь делается вжух, откроемся 18.11.2024

Локационно-эпизодическая, +16

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Гостевой раздел » Голос путника

Голос путника

Сообщений 31 страница 40 из 62

1

[html]<div class="topic-body">
<div class="topic-box">
<div class="topic-content"><div class="topic-content-tittle">мы внимательно слушаем тебя</div>
<div class="topic-content-text"> Мы рады приветствуем тебя в нашем лесу, путник! <br>
В этой теме, ты можешь задать интересующие тебя вопросы, оставить отзыв или пожелание. Игроки или администрация форума постараются дать обратную связь как можно скорее.

<br><br>Уважаемые игроки, эта тема <u>исключительно</u> для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в тему <b><a href="http://forest.f-rpg.me/viewtopic.php?id=10">обратная связь с администрацией форума</a></b>.

</div></div></div>

</div></div>[/html]

[hideprofile]

Отредактировано Сказитель (Суббота, 28 января, 2023г. 17:55)

0

31

У вас волшебный форум!
Этот вкусный дизайн! А эти светлячки!
Процветания!

0

32

кит
благодарим http://vk.com/images/emoji/D83DDC1D.png

0

33

Привет! Вижу форум молодой, удачи в поддержании форума! Я думаю тоже на счет регистрации, но у меня есть некоторые вопросы. Насколько я свободен буду в дизайне персонажей? Я уже устал от классических ограничений игроков, поэтому хочу узнать как ваш форум к этому относится. Как вы относитесь к украшениям в виде природных элементов, сплетения и создания персонажами украшений из этих элементов. И например, несвойственному внешнему виду, что-то вроде челок, неестественно пушистым гривам и всякому такому. Может быть даже сплетению пушистой гривы в косичку.

0

34

Вопрошующий
Приветствую!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png
Я вам процитирую выдержки из анкет наших игроков, чтобы было понятнее:

1816,19 написал(а):

кошачий зуб, используя его в качестве серьги. На шее его амулет, тоже из костей и перьев, кажется висит на нити из паутины.

1684,17 написал(а):

темные, небольшие рожки, челка.

Конечно, крылья и три хвоста никто не разрешит (дополню тему с вопросами), как и неестественный окрас шерсти от рождения, но!
Если, к примеру, персонаж будет использовать пыльцу какого-либо растения для придания цвета шерсти, то почему бы и да.)
Поэтому, не вижу ничего запретного в длинной и пушистой шерсти, переходящей в гриву/просто наличие гривы и заплетенной в косичку.)

+4

35

Добра, котятушки ❤️ Это Волчьи песни. Против течения вас беспокоит
Спешу сказать, что ваш баннер поставлен, очень рады обмену - и простите за задержку великодушно, только сейчас заявку увидела))
А вы, кстати, не подумывали о парте с нами? *игра бровями*
Если захотите поменять условия сотрудничества - только скажите :3 люблю котяток

Всех благ!
С уважением, администратор форума Сэнрос.

0

36

Всем привет
Увидела рекламу вашего форума во вк, опыта на ролевых у меня нет, но хочу начать играть с вами, играла только в беседах
Можно пароль поменять от Линит на 1111

0

37

гостья
Привет!
Если опыта нет, ничего страшного, мы рады любому уровню игроков)
Пароль поменяла)

0

38

Да сопутствует вам удача во всех начинаниях~
В голове поселилась и никуда не хочет уходить задумка, как вписаться в прекрасный величественный Лес. Если позволите, попробую отобразить в анкете, что конкретно я хочу, потому что обсуждать тезисно в гостевой - это тоже можно, но раскрыть образ гораздо сложнее. С учетом того, что есть намерение задействовать закрытую на данный момент локацию (не нарушая правила).

Отредактировано Ашериз (Вторник, 24 октября, 2023г. 19:52)

+1

39

Здравствуйте! У меня такой вопрос: возможно ли у вас создать и отыгрывать персонажа не из кошачьих?(Само собой, ни рассчитываю на крупных животных, вроде волков, медведей и пр.) Что насчёт воронов или сов?)

0

40

Уху
Доброй ночи. Дождитесь администратора, пожалуйста, и можете пока попробовать раскрыть каким вы видите взаимодействие с нами (котами). Дело в том, что у нас прописано вот здесь - Важные аспекты игрового мира, что понимать язык других животных - это дар, уникальная способность. Такая есть у Рейны, в состоянии транса она понимает и может управлять телом птицы или пресмыкающегося. Я не уверен, как именно работает это умение, возможно, ваше общение получится односторонним.

Но прекрасная Мсауленс на то и прекрасная, что ей по силам решить любую задачку. Или вы все же передумаете насчёт кошачьих, тогда коллективно поможем создать интересного играбельного персонажа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

В игре сейчас начало сезона багровых листьев — утро

В игре сейчас начало сезона багровых листьев — день

В игре сейчас начало сезона багровых листьев — вечер

В игре сейчас начало сезона багровых листьев — ночь

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Гостевой раздел » Голос путника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно