Фэйва
Мне кажется она достаточно прикольная. У меня и больше бывало. я туда и арты клал под свернутый текст, и голос)
Бывало сломается так у кого-нить бывалого код и за каждым его сообщением километры рисунков
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
Фэйва
Мне кажется она достаточно прикольная. У меня и больше бывало. я туда и арты клал под свернутый текст, и голос)
Бывало сломается так у кого-нить бывалого код и за каждым его сообщением километры рисунков
меня не было всего сутки!
всем мегакусь
Шериан
Хае)
Морох
ух ты ж, сам Морох к нам пожаловал
как поживаете, кто че делает
Шериан
С Атли активно работаем над созданием дома, лично я жду, пока подойдёт моя очередь пост писать, хотела бы ещё сегодня реф Вигдис начать... А ты как?
Вигдис
Да-да, работамс.
Я еще по поводу новенького периодически обновляю форум, вдруг он ответит
Атли
Обновлять форум в надежде на обновления каждую свободную минуту такая жиза...
Вигдис
Чета он так и не появляется, наверное я страшный
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤