Здесь делается вжух, откроемся 11.02.2025

Локационно-эпизодическая, +16
дыхание зимней сказки
Добро пожаловать на «Осколки кошачьей души»

Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 381 страница 390 из 920

381

Морох
благодарю! моя решимость удовлетворить вашу потребность в крови и умертвить что-то живое во славу того, кто не дышит, стала на пару градусов крепче

0

382

Ашериз
хэллоу, приятно видеть новенького

0

383

Шериан
встреча со старожилом не менее приятна и удивительна, привет и спасибо

0

384

Ашериз
Приветствую! Рада видеть на нашем форуме)
Пробежалась мельком по анкете, очень нравится концепт персонажа)

0

385

Мсауленс
мое мурчащее почтение, я пока не могу влиять на репутацию и все мои плюсы дожидаются свободы в моей голове, но прототип Анхелиса безумно понравился в описании других Богов и сюжетная арка "дары скорби" прекрасна

Отредактировано Ашериз (Среда, 25 октября, 2023г. 13:11)

0

386

Ашериз
привет-привет, твой персонаж сказка)
огромный плюс за такую интересную историю)

0

387

Немфелина
этот комментарий чудесен
будем писать страшную сказку дальше, если все сложится, придумывать новое и воплощать

0

388

детство Мороха

Отредактировано Ашериз (Среда, 25 октября, 2023г. 17:00)

+1

389

Ашериз
очень здорово, с удовольствием посмотрю на твою игру)

0

390

5871,51 написал(а):

ДЕТСТВО МОРОХА

хахаххаахх

0

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно