Здесь делается вжух, откроемся 11.02.2025

Локационно-эпизодическая, +16
дыхание зимней сказки
Добро пожаловать на «Осколки кошачьей души»

Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 421 страница 430 из 920

421

а вот эмблему для дома, хм, можно и попросить

0

422

Всем приятного времени суток
Как у вас октябрь проходит? Что-то выпала я из жизни форума напрочь

0

423

5943,51 написал(а):

а вот эмблему для дома, хм, можно и попросить

Хорошая идея)

0

424

Вигдис
Привет, чарующая королева севера! Рада тебя видеть)
Октябрь холодный, ух, мерзну постоянно)

0

425

как сказать Вигдис, что она - ярл, но... конунг? (шутка)

Вигдис, добрый вечер

+1

426

Мсауленс
Ах, любимый холодный октябрь. Сегодня сначала пошёл снег, потом подул ветер, дальше вообще дождь полил... Вот бы впасть в спячку, пока погода не установится нормальная

Смотрю, всё-таки появился подраздел эпизодов, это классно!! Приятно видеть, что форум развивается
Кристалл вроде недавно модератора искала, как там по итогу, нашла?

0

427

Вигдис
Полностью согласна, я ездила в конце сентября в Питер, мы на такую сказочную погоду попали!

5953,16 написал(а):

Смотрю, всё-таки появился подраздел эпизодов, это классно!! Приятно видеть, что форум развивается
Кристалл вроде недавно модератора искала, как там по итогу, нашла?

Не, не нашла, всё ещё ищу.

0

428

Мсауленс
Ухххх  т я ж е л о
Объективно я понимаю, что в этом году модерирование форума при всём желании помочь тебе не потяну, но руки чешутся
Надеюсь, ты скоро найдёшь кого-нибудь на должность модера!!

0

429

я подвинул бы подраздел эпизодов в самый низ, раз упор на локации и основная игра протекает там

Отредактировано Ашериз (Четверг, 26 октября, 2023г. 20:15)

0

430

Ашериз
Я сделаль, сейчас картинку посмотрю

5958,16 написал(а):

Мсауленс
Ухххх  т я ж е л о
Объективно я понимаю, что в этом году модерирование форума при всём желании помочь тебе не потяну, но руки чешутся
Надеюсь, ты скоро найдёшь кого-нибудь на должность модера!!

Как только будет возможность, знай, я всегда рада тебе в этой должности, а так всегда просто рада  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

0

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно