Здесь делается вжух, откроемся 11.02.2025

Локационно-эпизодическая, +16
дыхание зимней сказки
Добро пожаловать на «Осколки кошачьей души»

Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 431 страница 440 из 920

431

Ашериз
Конунг и Ярл по сути подходят. И то и то это верховный правитель, одно скандинавское второе древнегерманское вроде.
Наш язык основан не только на скандинавии конкретно. Есть слова из ирландского, древнегерманского и откуда только я не брал их)))

0

432

Чорт я скоро насобираю коллекцию викинговнешек и я не знаю куда их девать...

+2

433

5969,19 написал(а):

Чорт я скоро насобираю коллекцию викинговнешек и я не знаю куда их девать...

http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png Запихивай в нужные, возьми пример с нашего лысика, Ашериза

0

434

Атли
Викинговнешки это круто!! Если они кошачьи, то можно кинуть в концепты персонажей, если нет, то попробовать продать?? Вообще, складировать тоже звучит как вариант, хахах

0

435

Мсауленс

Как вариант, можно насобирать их целую пачку и наделать концептов с свободным содержанием))

Отредактировано Атли (Четверг, 26 октября, 2023г. 20:40)

+1

436

Осознала, насколько я далека от форумов – забыла, что у нас тут есть лс... Второе дно пробито

+1

437

5973,16 написал(а):

попробовать продать??

Это интереснее звучит, так-то Атли

0

438

Вигдис
Я кстати сколько играю на форумах всего раза два пользовался лс на них

0

439

Вигдис
Ахахахаах, это очень мило  https://vk.com/images/emoji/D83EDD23.png

0

440

Атли
И будет у нас куча концептов северян : D
Если кто-то ещё возьмётся отвечать, то вообще сказка

0

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно