Мсауленс
Та я пробовал коммишены брать, никто не берёт к тому-же там маленькие чисто аватарочки котиков на расслабулю
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
Мсауленс
Та я пробовал коммишены брать, никто не берёт к тому-же там маленькие чисто аватарочки котиков на расслабулю
Атли
Ну и пошли они в дупу!
Я буду брать, могу заказать у тебя Мсау
Мсауленс
Ахах, давай, я все равно уволился и ничего не делаю завтра и послезавтра и тд и тп
Мсауленс
Вигдис может быть сколько угодно умным персонажем, который живёт и дышит логикой, но я остаюсь всё тем же затупком-невдуплёнышем по жизни, извините и потерпите меня, пожалуйста :>
Вот кстати о продаже персов продавал я львов не очень задорого но брали)
Вигдис
Пока ты напишешь Нимфелина обалдеть успеет что она должна пост уже хотя ещё даже не начала игру
Атли
Уволился?? Во прикол
Поздравляю??? Или соболезную???
В любом случае, птица свободного полёта ты теперь
Атли
Я уже второй месяц не работаю, ахахаха (слезы счастья)
Вигдис
Вигдис ван лав, я это говорила! Очень хочу Мсау познакомить с Вигдис.
Жаль, ещё хотела поиграть с Фэйвой, но, пока она в лоу
Атли
АХАХАХАХАХАХАХ
Атли
Ну, когда ты так говоришь, мне действительно становится жаль человека :')
Считай с корабля на бал Немфелина попадёт или сразу в боевое крещение ролевика (в долги)
Мсауленс
Очень приятно знать, что Вигдис тебе зашла </3 тоже очень люблю эту статную мадам
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤