Атли
Ну, когда ты так говоришь, мне действительно становится жаль человека :')
Считай с корабля на бал Немфелина попадёт или сразу в боевое крещение ролевика (в долги)
Просто в голос
Немфелина, мать, у тебя проблемы, аххахаха
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
Атли
Ну, когда ты так говоришь, мне действительно становится жаль человека :')
Считай с корабля на бал Немфелина попадёт или сразу в боевое крещение ролевика (в долги)
Просто в голос
Немфелина, мать, у тебя проблемы, аххахаха
Вигдис
поздравляй у меня последняя зарплата была 2 тыщи, да и надо заниматься тут в городе разбиранием вещей доделыванием ремонтов и тд
Мсауленс
Я тоже если повезёт не собираюсь работать до следующего года. типа смысл поиска работы в конце года?... прийти в самую жопу?)))
Господи я придумал концепт викинга с ушами как у льва тоесть кругленькими но вместо желаемого эффекта он получился похож на недовольную мышку я так ору)))
Атли
Вот ушлепки, слов нет!
Полностью согласна, лучше после НГ пойти искать, чем сейчас в самое попо лезть
Мсауленс
Да не их вина, просто я был в поддержке электросамокатов а сезон кончается уже холодно никто почти не ездит
Атли
У меня приятель тоже там работает сейчас, хотел тоже уволиться, но ему что-то там пообещали, пока остается работать
Атли
Только он их чинит типа
Мсауленс
А, понимаю.
Ну у нас мало того что конец сезона так появилась орда нововведений ремонтных которые должны были сделать легче а сделали только неудобнее и багованнее прогу, вооот)
Атли
Поняла, ну всё как обычно, ничего нового, вместо того. что бы облегчить, у нас только усложняют
Мсауленс
Вигдис в лесу не в нашей очереди они с Немфелиной отдельно в другой части леса. Мы специально разделились а потом соединимся уже группами)
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤