Господи я придумал концепт викинга с ушами как у льва тоесть кругленькими но вместо желаемого эффекта он получился похож на недовольную мышку я так ору)))
АХХАХААХ
Пропустила это сообщение, я три раза флуд открывала и оно у меня мимо пролетало
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
Господи я придумал концепт викинга с ушами как у льва тоесть кругленькими но вместо желаемого эффекта он получился похож на недовольную мышку я так ору)))
АХХАХААХ
Пропустила это сообщение, я три раза флуд открывала и оно у меня мимо пролетало
Атли
Вигдис там говорила, что она
затупком-невдуплёнышем по жизни, извините и потерпите меня, пожалуйста :>
Вигдис
Эстафету приняла
Мсауленс
хэх)
всем вечера/ночи
фига вы тут нафлудили
Шериан
Вечерочка )
Атли
я пропустил все, какой отстой
как дела?
вот и хочется начать играть, но понимать, что не потянуть
Шериан
нормально вроде дела, пилю всякое, рисую.
Хочется второго перса викинга но понимаю что не круто играть с самим собой в своем племени)
Мсауленс
Доброе утро.
Только что вы гулял собаку, аналогично. Снег. Пора викингов настала ахаха)
Атли
Зима близко-о-о-о-о
Такую погоду я люблю, главное, чтобы опять не была плюсовая температура, а то здравствуй слякоть
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤