Здесь делается вжух, откроемся 11.02.2025

Локационно-эпизодическая, +16
дыхание зимней сказки
Добро пожаловать на «Осколки кошачьей души»

Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 471 страница 480 из 920

471

Мсауленс
Вроде может быть, но если не будет и будет хорошая снежная зима, то это будет шидевр.
Наконец-то на масляницу будет большая крепость...

0

472

Атли
Я уже посмотрела, во вторник +11, просто боль...
Я очень хочу нормальную снежную зиму, и вот этот скрипучий звук от шагов по снегу, ну кайф же

0

473

Мсауленс
Аналогично, хочу носить зимние берцы и не потеть. А то ни лето ни зима, в кросах мерзнут ноги, в берцах зимних жарко...

0

474

6022,19 написал(а):

Аналогично, хочу носить зимние берцы и не потеть. А то ни лето ни зима, в кросах мерзнут ноги, в берцах зимних жарко...

Я тоже жду зиму, хочу в мартинах ходить, и вообще, просто хочу зиму, морозец, пушистый снег, с ним уют появляется на улице

а ещё этот джингл бе-е-е-лс  http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

0

475

Мсауленс
У меня 3 января годовщина отношений ещё )

0

476

тоже похолодало - до 24 t, доброго всем дня

0

477

/мучает Атли в лс, скоро тот забудет о вк - ехидно/

0

478

Ашериз
- 24? 0.о

0

479

Атли
+24, а ты думал почему я бесшерстный кот?

0

480

Ашериз
Господи, где ты живёшь что у тебя + 24 в конце октября?

0

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно