Здесь делается вжух, откроемся 11.02.2025

Локационно-эпизодическая, +16
дыхание зимней сказки
Добро пожаловать на «Осколки кошачьей души»

Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 481 страница 490 из 920

481

Атли
в Турции

0

482

Ашериз
Ааа, тогда да, наверное там ещё тепло)

Давно там живёшь?

0

483

интересно, под маской можно за Анхелиса поиграть, пока нет игрока? и, еще вопрос, почему у Мороха есть телесное воплощение, в отличие от других его божественных коллег?

0

484

6024,19 написал(а):

Мсауленс
У меня 3 января годовщина отношений ещё )

Ооо, это очень здорово!

6031,19 написал(а):

Ашериз
Господи, где ты живёшь что у тебя + 24 в конце октября?

Присоединяюсь к вопросу, ахаххаах

+1

485

Атли
да тут и зимы толком нет, в смысле - снег вообще не выпадает, в худи гуляю в зимние месяцы
где-то два года

0

486

Ашериз
Я знаю, я бывал в турции но точный город не назову. не помню)

0

487

Атли
зима есть, разве что, на юго-востоке страны, там и горнолыжные трассы
далеко от меня

0

488

Атли нам такую крутую эмблему нарисовал, сразу понятно что за Дом

0

489

может нам эти эмблемы в лз ставить? /фанатично/

0

490

6035,51 написал(а):

интересно, под маской можно за Анхелиса поиграть, пока нет игрока? и, еще вопрос, почему у Мороха есть телесное воплощение, в отличие от других его божественных коллег?

Можно, я не против) Можете божественный флешбеки зафигачить с Морохом, думаю, все с удовольствием посмотрят на общение двух божеств много тысяч лет назад)

Морох ближе всех из божеств к кошачьей душе, нежели та же Лирия и Анхелис. Лирия есть в каждом живом существе, ведь она вдохнула в них жизнь. Анхелис создал оболочку - Лес, который живой и дышит, а вот душа для меня - Морох.
Падший полон всего того, что есть в абсолютно каждой живой душе Леса, я бы даже сказала, что он может быть более живым, чем другие божества, прочувствовать саму жизнь.
Каким бы существо не было идеальным, с добрыми намерениями, убеждениями, Падший способен залезть в самые в темные уголки кошачьей души. Тем более, я бы даже сказала, что он самый старший из богов, ибо всё началось с пустоты, даже та же Лирия и Анхелис)

Ля, буду Мороха звать батей

+1

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно