может нам эти эмблемы в лз ставить? /фанатично/
Попробую что-то придумать
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
может нам эти эмблемы в лз ставить? /фанатично/
Атли Ашериз
гляньте картинки
Мсауленс
ОО, прикольно)
Ты про нашу эмблему которая стоит у тебя в профиле?
Ты про нашу эмблему которая стоит у тебя в профиле?
Угу
Мсауленс
Выглядит здорово. ее надо будет ставить самому в профиле или её будут подставлять админы при оформлении профиля?
Ля, буду Мороха звать батей
разве он будет возражать) по сравнению с другими прозвищами, что звучали во флуде, это почти ласково
Выглядит здорово
+++
меня как-то и радует, и пугает, что Мсау воплощает все наши идеи
На тех-же отглах тоже так устроен профиль что видно сразу племя и статус с картиночками.
Думаю, рано или поздно мы тоже к этому придем. Ну или к чему-то подобному
Атли
да свое оформление придумаем, не менее классное, чтобы админы других проектов заходили посмотреть и копировали с нас
Ашериз
Ну или так у всех по своему настроено я просто имею ввиду что тема с выдвигающимся меню профилем с наградками и кратким описанием весьма хорошая тема
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤