Здесь делается вжух, откроемся 11.02.2025

Локационно-эпизодическая, +16
дыхание зимней сказки
Добро пожаловать на «Осколки кошачьей души»

Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 491 страница 500 из 920

491

6043,51 написал(а):

может нам эти эмблемы в лз ставить? /фанатично/

Попробую что-то придумать  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

+1

492

Атли Ашериз
гляньте картинки

+1

493

Мсауленс
ОО, прикольно)

0

494

Ты про нашу эмблему которая стоит у тебя в профиле?

0

495

6052,19 написал(а):

Ты про нашу эмблему которая стоит у тебя в профиле?

Угу

0

496

Мсауленс
Выглядит здорово. ее надо будет ставить самому в профиле или её будут подставлять админы при оформлении профиля?

+1

497

6046,4 написал(а):

Ля, буду Мороха звать батей

разве он будет возражать) по сравнению с другими прозвищами, что звучали во флуде, это почти ласково

6047,4 написал(а):

Попробую что-то придумать

6055,19 написал(а):

Выглядит здорово

+++
меня как-то и радует, и пугает, что Мсау воплощает все наши идеи

+1

498

На тех-же отглах тоже так устроен профиль что видно сразу племя и статус с картиночками.
Думаю, рано или поздно мы тоже к этому придем. Ну или к чему-то подобному

0

499

Атли
да свое оформление придумаем, не менее классное, чтобы админы других проектов заходили посмотреть и копировали с нас

0

500

Ашериз
Ну или так у всех по своему настроено я просто имею ввиду что тема с выдвигающимся меню профилем с наградками и кратким описанием весьма хорошая тема

+1

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно