доброе утро-день! это уже совиный беспредел начинается с:
Для чего Боги создали эти пушистые хвостики, если не для того, что бы их трогать?)))
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
доброе утро-день! это уже совиный беспредел начинается с:
Для чего Боги создали эти пушистые хвостики, если не для того, что бы их трогать?)))
Соль
ну как же, хвост — самая священная и неприкосновенная часть каждого кота, об этом даже котята знают, необходим для калибровки баланса на охоте, чтобы вместо добычи когтистая лапа не поймала пустой воздух, да пучок перьев (простите, мадам)
классные стикеры
Отредактировано Ашериз (Воскресенье, 29 октября, 2023г. 14:00)
Ашериз
Полно вам извинятся, мистер! Вы забываете, что я тоже хищник. Не побрезгую полакомиться как маленькой мышкой, так и некрупной птичкой а может даже каким зазевавшимся котиком Все что удастся удержать в своих коготках)
Соль
достойный ответ)
Бесалия и Атли
извините меня, головушка разболелась, отпишу пост завтра, не могу прям(((
Хорошо!
Соль
А где такие стикеры можно найти? Давайте Мсау попросим их добавить!!!
Ашериз
Привет!
Всем привет (:
Думаю, начну играть с вами с середины ноября (:
А где такие стикеры можно найти? Давайте Мсау попросим их добавить!!!
Это называется "Boggart owl" по очень популярному комиксу о совушке и вороне))
Доброе утро, пушистые и пернатые~
У Соль очень интересная анкета, красивая, полная сюжетных и авторских акцентов. И меня не покидало ощущение, что я мог быть одним из тех котят))
Доброе утро, пушистые и пернатые~
У Соль очень интересная анкета, красивая, полная сюжетных и авторских акцентов. И меня не покидало ощущение, что я мог быть одним из тех котят))
Бодрейшего утра!
А ведь это можно вполне устроить! Другое дело, сможешь ли ты стерпеть отношение к себе аки птенчик и черезмерно заботливая курочка-наседка)) Но мне правда нравится то что у наших персонажей будет очевидный конфликт на почве веры)
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤