Здесь делается вжух, откроемся 11.02.2025

Локационно-эпизодическая, +16
дыхание зимней сказки
Добро пожаловать на «Осколки кошачьей души»

Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 591 страница 600 из 920

591

Придумала!
А кто-то может сделать в общении тему, какой голос вашего персонажа?

0

592

Иэх, в какую бы локацию залететь с игрой?..

0

593

6492,9 написал(а):

Атли
Крутая подпись и голос Атли!

Да, голос классный особенно в начале песни) Не зловещий что контрастирует с видом но это и прикольно.
Могу сказать кстати код которым это делается, это простая подпись)

Про тему, мысль интересная. Сделать темы где можно для понимания рассказать побольше и сравнить. Например тему с голосами, с размерами персонажей и комплекцией и тд)

0

594

Соль
Я думаю лучше либо поискать со игрока конкретно и договориться с ним либо прийти туда где игра уже ведется но тоже спросив тех к кому хотите вклиниться, у нас пока не так много локаций где идет активная игра)

0

595

Всем утра (:

0

596

Дариэлла
привет  http://vk.com/images/emoji/D83DDC1D.png

6495,53 написал(а):

Иэх, в какую бы локацию залететь с игрой?..

поддерживаю Атли, я бы была не против поиграть с тобой, и если Вигдис будет не против, если присоединишься к нам в игру.

0

597

Немфелина
Нас тогда потом получится много мы же должны... А впрочем ладно.

Похоже кроме нашего леса практически нет других активных локаций где прямо сейчас бы был движ..

0

598

Дариэлла
Утречка)

0

599

Я чуточек с вами, мои хорошие)

0

600

6524,4 написал(а):

Я чуточек с вами, мои хорошие)

Это прекрасно, как собеседования?

0

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно