Это прекрасно, как собеседования?
Всё супер, тьфу-тьфу, надеюсь, что скоро выйду на работу
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
Это прекрасно, как собеседования?
Всё супер, тьфу-тьфу, надеюсь, что скоро выйду на работу
Немфелина
Соль
Я не против, если Соль к нам присоединится
На мгновение представила эту мешанину из двух параллельных ролок по три человека каждая на одной локации и ужаснулась. Зато будет весело
Немфелина
Соль
Я не против, если Соль к нам присоединится
На мгновение представила эту мешанину из двух параллельных ролок по три человека каждая на одной локации и ужаснулась. Зато будет весело
И я такая, чисто с Морохом тусю
всем привет как мне нравится игра Вигдис и Немфелины
Вигдис
А нам ведь ещё потом надо соедениться в одну группу.
В лагерь то вместе возвращаться. Правда, Соль не обязательно с нами идти в лагерь...
Соль не обязательно с нами идти в лагерь...
Верно! Я могу полететь хДД
Соль
Ахах ну и это тоже.
Меня-то не пугают большие очереди, главное, чтоб не испугались Алерия или Бесалия
Дорогая и уважаемая Вигдис! |
Вигдис
Присоединяюсь к поздравлению (:
присоединяюсь к каждому слов в поздравлении
от себя хочу пожелать крепкого здоровья, любви, успехов и исполнения всех твоих желаний!
пусть каждый день будет наполнен радостью и счастьем!
мне очень приятно с тобой играть
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤