Атли
Завтра напишу)
Как у кого дела?
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
Атли
Завтра напишу)
Как у кого дела?
Та вроде все нормально.
Подумываю может ещё одного перса создать но куда? Со игроков итак слегка не хватает...
Плюс из работы по форуму есть древо племени, вот уж чем можно заниматься по целому дню пока глаза не отвалятся. .
Атли
я тоже думала сделать второго перса, но точно не сейчас, времени нет из-за учебы
вы очень здорово придумали с древом, прям респект
Атли
а что за древо??
Немфелина
Спасибо
Жанелит
Мы создаем родословное древо всего дома.
Постепенно игроки, которые смогут вступать в дом, смогут продлить собой это древо. А также можно будет посмотреть как выглядели некоторые персонажи которые будут упоминаться в историях дома. Например посмотреть как выглядели предыдущие Конунги или первые Кано...
Атли
Необыкновенная идея, я бы уже посмотрела (:
Дариэлла
Готово ещё не целиком, помощь принимается
у нас школу на карантин закрыли из-за вспышки кори
Шериан
Даже не знаю жоска или повизло.
Ну тем кто в числе заболевших явно НЕ повизло...
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤