Здесь делается вжух, откроемся 11.02.2025

Локационно-эпизодическая, +16
дыхание зимней сказки
Добро пожаловать на «Осколки кошачьей души»

Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!

Осколки кошачьей души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 621 страница 630 из 920

621

Атли
Завтра напишу)

Как у кого дела?

0

622

Та вроде все нормально.
Подумываю может ещё одного перса создать но куда? Со игроков итак слегка не хватает...

0

623

Плюс из работы по форуму есть древо племени, вот уж чем можно заниматься по целому дню пока глаза не отвалятся. .

0

624

Атли
я тоже думала сделать второго перса, но точно не сейчас, времени нет из-за учебы
вы очень здорово придумали с древом, прям респект

0

625

Атли
а что за древо??

0

626

Немфелина
Спасибо
Жанелит
Мы создаем родословное древо всего дома.
Постепенно игроки, которые смогут вступать в дом, смогут продлить собой это древо. А также можно будет посмотреть как выглядели некоторые персонажи которые будут упоминаться в историях дома. Например посмотреть как выглядели предыдущие Конунги или первые Кано...

+1

627

Атли
Необыкновенная идея, я бы уже посмотрела (:

0

628

Дариэлла
Готово ещё не целиком, помощь принимается

0

629

у нас школу на карантин закрыли из-за вспышки кори

0

630

Шериан
Даже не знаю жоска или повизло.
Ну тем кто в числе заболевших явно НЕ повизло...

0

Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно