Вигдис
я вот переняла эстафету у мсау, тоже заболела, пост задержу
ты как?
Отредактировано Немфелина (Понедельник, 27 ноября, 2023г. 22:09)
Если ты ступишь на наши тропы, совсем скоро, ты заметишь, как грань между реальностью и сказкой начинает стираться, здесь они становятся одним целым. Тебя ждёт удивительный мир, полный приключений. Тебе предстоит разгадать множество загадок, пройти через сложные испытания и преодолеть множество препятствий, пережить незабываемые моменты. Мы всегда рады путникам и готовы показать все красоты и тайны нашего Леса. Не упусти свой шанс стать частью этого удивительного мира и получить массу положительных эмоций!
Осколки кошачьей души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤
Вигдис
я вот переняла эстафету у мсау, тоже заболела, пост задержу
ты как?
Отредактировано Немфелина (Понедельник, 27 ноября, 2023г. 22:09)
Вигдис
скучный день ) работа не работается ) посты не написунить ) ужас)
Немфелина
А я всё так же болею 🥀
Давайте выздоравливать дружно, а то порасклеились все
Да я тоже болею кстати уже фиг знает сколько. Уже почти и насморк прошёл а кашель есть все еще как будто я курю как паровоз.
(Хотя как ребята переехали ко мне мы тут реально много курим).
Немфелина
Выздоравливай, пей чай, ешь мёд)))
Немфелина
Атли
Вигдис
предлагаю создать вам Дом Болелющих котанов)
Йесод
звучит интересно, ахах
Вигдис
Атли
нужно выздоравливать, это не дело
Немфелина
Нужно, но вчера меня буквально замело снегом, теперь предприятие «выздороветь» поставлено под угрозу
Тут бы хоть ещё сильнее не слечь пххахах
Какие у вас планы на сегодня? Завтра пятница, а там уже и выходные, совсем чуть-чуть продержаться осталось
Вигдис
хочу играть ))) планы)
Немфелина
будешь управительницей дома )
Вы здесь » Осколки кошачьей души » Форумное общение » Флуд в честь открытия форума 🖤