БАТЛЕР, НАЗВАННЫЙ БРАТ ФАВОРИТА
добытчик Пожирателей | 5 лет | джек-рассел-терьер
|
Батлер — моя правая лапа и мой самый близкий друг. С тобой мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Мы росли в одной семье: вместе дурачились, будучи щенками; вместе взрослели и крепли; с самого детства учились работать в команде. Также нам пришлось пережить внезапную гибель единственного хозяина, после чего мы приняли решение покинуть родной дом. Наш путь был долгим, но в этом путешествии мы научились выживать без помощи человека. Именно тогда, когда мы были готовы, на горизонте появился клан пожирателей. Если бы тебя не было рядом, то я не стал бы тем, кем стал в итоге. Весьма быстро я продвинулся в иерархии и вскоре стал полноправным членом стаи, а тебя, мой дорогой Батлер, я держал всегда рядом.
|
Уже будучи в клане к нам компанию влился Фараон, и мы образовали наше нерушимое трио. Мы работаем в рамках одного ответвления, мы — добытчики стаи, и свою обязанность выполняем беспрекословно. Мы знаем наизусть все угодья, прекрасно ориентируемся на местности и являемся исключительными загонщиками добычи. Мой дорогой Батлер, помимо основных обязанностей на тебе лежит еще одно дело: так как я не могу многим доверять, мне необходимо знать абсолютно обо всем, что происходит в стае, поэтому ты являешься для меня ушами. Практически никакая информация не ускользает от твоего внимательного взора, ты умело управляешься со всеми тайнами, свидетелем которых ты стал.
|
|