Нам нужен наш талисман, он обязательно должен быть у нас. Именно его изображение будет стоять в профиле Сказитель.
Ваша задача проста. Описать, как он должен выглядеть, предложить свои варианты, возможно, дать ему второе имя. Можно кидать примерную цветовую палитру. Каждому за участие и обсуждение будет начислено 200 мерцающих осколков.
Конкурс: придумаем маскота форума
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Пятница, 27 октября, 2023г. 19:41
Поделиться2Воскресенье, 29 октября, 2023г. 15:43
раз нужен, то будет
можно взять за прототип что-то попсовое - Чеширский кот, а можно менее попсовое - кот Бают, можно даже с намеком на интеллигентность - сам Бегемон! я уж молчу про малыша Тоторо с воришкой Базилио
ну а если нам никакой готовый прототип не нужен, в голову ничего особо серьезного не приходит, смотрю на дизай и думаю, что простой радужный котейка в него отлично впишется (особенно если придумать ему свою инопланетно-завлекательную историю, как он питается энергетическими зарядами и его притянуло к нам той самой молнией, очень вкусной показалась)
Отредактировано Ашериз (Воскресенье, 29 октября, 2023г. 15:45)
Поделиться3Вторник, 2 января, 2024г. 01:07
поддерживаю ашериза *своевременно*
мне нравится идея с чеширом, баюном или бегемотом
можно от каждого взять что-то и слепить своего котю
Поделиться4Понедельник, 11 марта, 2024г. 18:12
Можно слепить собирательный образ из идеалистичных представлений о котах каждого дома. От каждого дома взятл по черте внешности или характера, что-то в таком духе 🧐🧐
Попозже, может быть, даже распишу